Découvrez combien gagne un(e) Directeur d'hôtel . La moyenne de nos clients est 20%. Emploi DIRECTEUR ADJOINT (H/F) - ECOUFLANT (49) - Lieu: Écouflant (49) - Pays de la Loire - Contrat: CDI. SalaireMoyen.com : la référence des salaires en France par métier et par ville Il prépare les plannings des différentes équipes, cuisine et salle, gère les commandes. VOTRE CHALLENGE Après une formation interne vous serez en binôme avec votre Directeur de Restaurant afin de faire vivre à chacun de nos clients une expérience unique. Average salaries for Hippopotamus Directeur Adjoint De Restaurant: [salary]. Dans ce poste, les salariés bénéficient souvent d'un contrat de type CDI. Directeur de restaurant : tout savoir sur la formation, le salaire, les compétences, les missions et les évolutions de carrière Fiche Métier Jobijoba Un directeur de restaurant a un salaire très variable en fonction de l'établissement qu'il dirige. Il est possible de débuter comme commis de salle et progresser dans l’organigramme de l’entreprise sans difficulté en travaillant avec rigueur. Horaires de travail de la restauration pas toujours conventionnels, c’est-à-dire très tôt le matin pour gérer l’ensemble des équipes et tard le soir. La rigueur doit être de mise pour une parfaite organisation de l’établissement. Trouvez votre emploi de Adjoint de direction restaurant parmi les 122 offres proposées par Jobijoba CDI, CDD, Stages ☑ Alertes personnalisées par mail J’estime mon salaire Mon CV Montrouge - 92 Restauration Je postule sur le site du recruteur Offres similaires. Les plus. Vous êtes à la recherche d'un emploi : Directeur Adjoint Restauration ? Cette proportion se reflète dans les postes de directeur et de directeur adjoint où 75,29 % sont des femmes et 24,71 % sont des hommes. © HelloWork SASU est membre de l'APPEI, partenaire de À Compétence Égale. Suivant. La grille des salaires pour le poste de Directeur de restaurant est très variable selon l'âge / l'expérience, mais aussi le secteur ou la localisation. Fiche métier Directeur d'hôtel. Le salaire moyen chez RESTAURANT NORMANDIN est compris entre environ 38 885 $ par an pour le poste Directeur(trice) de Magasin Adjoint(e) et 45 414 $ par an pour le poste Directeur(trice) de Restaurant. L'âge le plus fréquent pour ce poste est entre 40 et 45 ans. Le métier directeur de restaurant fait partie du domaine Restauration. L’adjoint de direction, appelé aussi manager de restaurant ou directeur adjoint de restaurant, travaille en étroite collaboration avec l’équipe de direction. Caractéristiques. 85 000 $ par an. SalaireMoyen.com : la référence des salaires … Les plus. Il n’y a aucune place pour l’improvisation et tel un chef d’orchestre, il faut qu’il prépare chaque journée avec précision, rigueur et professionnalisme. Directeur de Restaurant - au Bureau H/F groupe bertrand CDI Le Plessis-Pâté - 91. Médiane des salaires nets perçus en 2020 pour ce poste à plein temps (50% gagnent plus, 50% gagnent moins que la somme indiquée). Lycee Hotelier de Metz Borny France . L'information fiable sur les salaires en France. extrapolée). Directeur de restauration, gérant de restaurant, manager de restaurant, responsable de restaurant. Les informations sur les salaires proviennent de 60 données partagées par des employés et des utilisateurs ou récupérées via des emplois actuels ou publiés sur Indeed depuis les 36 derniers mois. N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Toute reprise d'informations ou de données sans l'accord explicite de SalaireMoyen.com sera considérée comme une violation des droits de propriété intellectuelle. Véritable bras droit du Directeur d'Exploitation ou actuellement Assistant(e) de Direction confirmé(e) souhaitant évoluer, nous avons des opportunités pour vous. Le directeur de restaurant dirige, planifie et gère tous les services de l’établissement dont il a la charge. La moyenne des salaires des cadres de l'hôtellerie et de la restauration est d'environ 4 000 euros bruts par mois. Le salaire moyen d'un(e) Directeur de Restaurant (H/F) (Occitanie) est de 42 472 € par an, ce qui est 9 % au-dessus de la moyenne nationale. Quelques précisions sur notre réflexion : Salaire Directeur d'hôtel Quel salaire et combien gagne un Directeur d'hôtel ? Puis, s'il gravit les échelons, il peut devenir directeur de restaurant. région de Région de Montréal. Ce métier allie travail de terrain et gestion administrativeIl commence chaque journée par un briefing avec ses adjoints et ses équipes de salle et de cuisine. Poste : Directeur Adjoint de Restaurant H/F; Secteur de l'entreprise : Restauration, Tourisme, Hôtellerie, Loisirs Localité : Savigny-sur-Orge - 91; Type de contrat : CDI ; Niveau d'études : Bac +2, Bac +3, Bac +4; Salaire : Non renseigné Publiée le 06/01/2021. Filtrez par ville pour voir les salaires pour le poste de Directeur dans votre région. Accédez gratuitement aux données de salaires du secteur restauration et de près de 1000 métiers. Vous pourrez suivre une formation en Directeur de restaurant dans de nombreuses villes en France. Directeur adjoint restaurant chez Le baragoû Luxembourg, Belgium 11 connections. À distance / En centre / En entreprise - 18 mois. De nouvelles offres d’emploi “Directeur Adjoint Restaurant” sont ajoutées tous les jours. Signaler cette offre d’emploi; Entreprise Pomme de Pain est une enseigne de restauration rapide spécialiste du sandwich préparé sur place et à la commande. Achat d'un code à l'unité pour ce poste uniquement, l'évolution professionnelle pour le poste. Le parcours d’un directeur de restaurant peut être varié surtout s’il désire se spécialiser dans un domaine : responsabilités de gestionnaire, directeur de l’exploitation, directeur général, directeur commercial, directeur financier, superviseur de plusieurs restaurants. Les débouchés sont nombreux dans ce secteur d’activité, et il est possible de trouver un emploi Directeur de restaurant aux quatre coins de l’hexagone Fiche métier Directeur d'exploitation. La toute première est certainement un bon sens de l’organisation. Plus de 10 000 employés. Ses compétences sont variées et multiples. Inscrivez-vous pour entrer en relation Hotel cilaos. Retrouvez sur la fiche métier directeur d'exploitation toutes les informations utiles sur ce travail : Salaire, études, formation, rôle, description du poste directeur d'exploitation, les qualités et compétences requises pour travailler en tant que directeur d'exploitation. De nombreuses études et formations peuvent amener au métier de directeur de restaurant : le CAP cuisine ou restauration, le BEP métiers de la restauration et de l’hôtellerie permet d’entrer dans un établissement en commençant commis de salle par exemple.Les niveaux Bac, que ce soit pro restauration, ou techno hôtellerie, donnent l’opportunité de commencer dans le métier à un niveau plus élevé.Au niveau Bac +2, on trouve BTS hôtellerie-restauration, avec différentes options : art culinaire, art de la table et du service et option mercatique et gestion hôtelière.Le niveau Bac +3 offre l’accès aux études de licences professionnelles : encadrement et exploitation en hôtellerie et restauration de luxe ou management d’une unité de restauration.Il est possible de devenir directeur de restaurant après avoir suivi un cursus en école de commerce, ou des diplômes professionnels spécialisés dans de nombreuses écoles privées. Les débouchés sont extrêmement variés : restaurants, chaînes hôtelières, collectivités (maisons de retraite, hôpitaux, cantines scolaires ou d’entreprise, centres de vacances). Salaire Directeur-adjoint - Cadres des services techniques des organismes de sécurité sociale et assimilés - 3 391 € nets mensuel. Il s'agit clairement d'un métier varié, au sein duquel la routine n'existe pas. Celui-ci rend public une fourchette de salaire de cette profession obtenue à partir d'un échantillonnage d'une candidats les plus représentatifs. Les informations sur les salaires proviennent de 8 données partagées par des employés et des utilisateurs ou récupérées via des emplois actuels ou publiés sur Indeed depuis les 36 derniers mois. les qualités et compétences requises pour travailler en tant que directeur de restaurant. Nos estimations de salaires sont basées sur 175 salaires postés anonymement sur Glassdoor par des employés occupant le poste de Directeur. Il est donc difficile à estimer. Comparez les salaires pour directeur restauration rapide dans la distribution et participez à notre enquête permanente. Un Directeur adjoint dans la région de Région de Montréal a indiqué qu'il gagnait 85 000 $ par an. Les employeurs d’un responsable de restaurant sont très variés. Participe à l'organisation de l'établissement et manage son équipe hébergement et/ou restauration dans… il y a 8 jours Adjoint de direction h/f ou similaire: 2 ans (Souhaité). Retrouvez sur la fiche métier directeur d'hôtel toutes les informations utiles sur ce travail : Salaire, études, formation, rôle, description du poste directeur d'hôtel, les qualités et compétences requises pour travailler en tant que directeur d'hôtel. Principaux employeurs Quelles sont les entreprises qui peuvent recruter un Manager en restauration ? Imprimer le détail de l'offre Directeur adjoint / Directrice adjointe de la restauration (H/F) ... nous sommes à la recherche de nouveaux talents, et notamment d'un directeur adjoint. Retrouver toutes les informations sur le métier Directeur de restaurant : évolution de salaire, métiers associés sur Keljob Cependant, il est intéressant de compléter avec une formation dans le management ou la gestion d'entreprise comme : Licence pro spécialité management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration ; Directeur adjoint restaurant McDonald's Feb 2018 - Present 3 years 1 month. Profession très polyvalente, avec de nombreux aspects et des tâches très diverses dans une journée. Lire la suite. Les données collectées peuvent être partagées avec des tiers. Fiche métier Manager en restauration. Réf : LOZY769 Buffalo Grill. Vous êtes à la recherche d'un emploi : Directeur Adjoint Restaurant ? Postulez en ligne. Envie … Directeur Adjoint de Restaurant H/F. Le salaire indiqué comprend les primes annuelles (réparties sur l'année). Salariés ayant la qualité de cadres au sens des conventions collectives, dirigeant un hôtel ou un restaurant (sans avoir la capacité d'engager leur entreprise au sens juridique), ou du moins ayant une responsabilité importante dans l'organisation et la gestion d'un tel établissement, ou créant une oeuvre originale dans le domaine de la cuisine. Mot de passe oublié ? Attention : les données et informations accessibles par le site SalaireMoyen.com ne peuvent en aucun cas être reprises et utilisées à d’autres fins que la consultation privée par l’utilisateur directement connecté sur le Site. Dans le meilleur des cas, le directeur de restaurant peut fonder son propre établissement. Info : Cette version est obsolète veuillez lire : la nouvelle Grille des salaires de l’hôtellerie et la restauration . Pour obtenir un code d'accès par téléphone : Accédez aux salaires détaillés de TOUS les postes du site pour seulement 9,9 € TTC par mois, Sans engagement : vous êtes libre d'interrompre votre abonnement à tout moment, Catégorie pour ce poste d'après la nomenclature INSEE, Cadres de l'hôtellerie et de la restauration (377a). Consultez nos 237 offres d'emploi Directeur Adjoint Hôtellerie Restauration en France en CDI, CDD ou Intérim publiées sur Optioncarriere. This is reflected in terms of Principal/ Vice Principal posts where 75.29% are women and 24.71% men. Montrouge - 92 Restauration Je postule sur le site du recruteur Offres similaires. Il est responsable de la gestion financière et de la définition des tarifs appliqués dans l’établissement. Les informations sur les salaires proviennent de 14 données partagées par des employés et des utilisateurs ou récupérées via des emplois actuels ou publiés sur Indeed depuis les 36 derniers mois. Montesson CDI Buffalo Grill Adjoint de direction restaurant. Le salaire moyen mensuels chez DEL ARTE pour le poste Adjoint de Direction (H/F) - France est d'environ 1 716 €, ce qui représente 10 % de moins que la moyenne nationale. Le revenu minimum d’un directeur de restaurant est défini par la grille de salaires de la convention collective HCR (Hôtels-Cafés-Restaurants). Comment le salaire pour ce poste se compare-t-il avec d'autres métiers ? Le relationnel est essentiel pour communiquer avec le personnel du restaurant, les clients et les fournisseurs. Il dépend étroitement de la structure dans laquelle il exerce (taille, renommée, prestations, gamme de prix…). * Ce salaire a été calculé sur année à partir d'une étude sectorielle. Le salaire moyen mensuels chez Buffalo Grill pour le poste Directeur Adjoint (H/F) - France est d'environ 1 974 €, ce qui représente 12 % de moins que la moyenne nationale. Education m2i formation BTS Mise en réseau de systèmes informatiques et télécommunications. Directeur général adjoint chez Hotel cilaos France 467 relations. Mot de passe Afficher. Connectez-vous pour enregistrer l’offre de Directeur Adjoint de restaurant rapide H/F chez Pomme de Pain. C’est un métier très évolutif et qui peut faire accéder à de hautes fonctions dans la hiérarchie de l’entreprise, surtout si celui-ci est un grand groupe hôtelier. S’identifier. Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant; Responsable d'hébergement hôtelier; Manager / Manageuse en restauration rapide ; Econome en hôtellerie-restauration; Assistant manager / Assistante manageuse en restauration; Responsable des séminaires; Assistant / Assistante du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration; Adjoint / Adjointe du directeur / de la directric Le directeur de la restauration peut évoluer vers la direction d'exploitation ou la direction générale. Signaler ce profil Précédent. Jobs. Il est compris entre 1900 € par mois et 3800 € par mois. Retrouvez sur la fiche métier responsable de magasin adjoint toutes les informations utiles sur ce travail : Salaire, études, formation, rôle, description du poste responsable de magasin adjoint, les qualités et compétences requises pour travailler en tant que responsable de magasin adjoint. Voici les derniers rapports sur les salaires à un poste de directeur adjoint. En moyenne, un directeur d'hôtel, en France, touche en moyenne 47 000 Euros brut par an. Hippopotamus salary trends based on salaries posted anonymously by Hippopotamus employees. Le salaire d’un adjoint de direction en hôtellerie. Pour mieux évaluer votre rémunération, nous vous invitons à compléter la grille de critères ci-dessous. Il peut s’agir d’une chaine de restaurant, d’un hôtel & restaurant… Avant toute chose il est important de clarifier que cette grille de salaires peut être utilisée uniquement pour les directeurs … Ingénieur d'études en informatique (cadre), Dessinateur projeteur (électricité-électronique), Tourneur sur métaux (à l'unité ou en petite série), ouvrier qualifié, Chef de quai sauf ouvrier qualifié, non qualifié, Employé de bureau (sauf Etat, collectivité locale, banque, assurances, transports), employé qualifié, Ouvrier-menuisier (bois), ouvrier non qualifié. E-mail ou téléphone. Les salaires horaires moyens chez RESTAURANT NORMANDIN sont compris entre environ 11,42 $ par heure pour le poste "Hôte(sse) de Restaurant" et 17,84 $ par heure pour le poste "Camionneur(euse)". Postulez en ligne. Découvrez combien gagne un(e) Directeur de restaurant . La diversité des tâches à effectuer rend ce métier passionnant et très dynamique. , que cela soit à Paris, Marseille ou encore dans la ville de Salon-de-Provence. Je recherche une formation Directeur de restaurant, Je recherche un emploi Directeur de restaurant>. Salaire annuel brut estimé pour ce poste, incluant les éventuels mois supplémentaires et les primes, Salaire mensuel net médian estimé pour ce poste tenu par un homme, incluant les éventuels mois supplémentaires et les primes, Salaire mensuel net médian estimé pour ce poste tenu par une femme, incluant les éventuels mois supplémentaires et les primes, Répartition des types de contrats pour ce poste, Répartition des types des tailles d'entreprise, Salaire médian d'autres postes pris dans notre base des métiers, Salariés ayant la qualité de cadres au sens des conventions collectives, dirigeant un hôtel ou un restaurant (sans avoir la capacité d'engager leu [...], Obtenir un code en payant sur votre facture Internet. Salaire moyen Directeur adjoint 41 ... CDI Buffalo Grill Adjoint de direction restaurant. Nos estimations de salaires sont basées sur 18 salaires postés anonymement sur Glassdoor par des employés occupant le poste de Directeur adjoint. Salaire : Non renseigné Publiée le 06/01/2021. Join to Connect Le baragoû . Le directeur de restaurant gère un établissement, en tant que patron ou salarié d'une chaîne. Le salaire du directeur de restaurant dépend de multiples facteurs : son expérience, son statut (propriétaire ou salarié), sa région d'exercice et le type d'établissement qu'il dirige (fast-food, bistro, restaurant gastronomique...). Salaire Directeur d'hôtel - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration - 3 135 € nets mensuel. Vous êtes à la recherche d'un emploi : Directeur Adjoint Restauration ? DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT Description du poste et Missions Véritable bras droit du Directeur d'Exploitation ou actuellement Assistant (e) de Direction confirmé (e) souhaitant évoluer, nous avons des opportunités pour vous. Il se doit de veiller aux règles d’hygiène et à la sécurité de travail. Retrouvez sur la fiche métier manager en restauration toutes les informations utiles sur ce travail : Salaire, études, formation, rôle, description du poste manager en restauration, les qualités et compétences requises pour travailler en tant que manager en restauration. De nombreux contacts humains très enrichissants que ce soit avec la clientèle, les fournisseurs ou les équipes. Il y en a 402 disponibles sur Indeed.com, le plus grand site d'emploi mondial. Estimez votre salaire avec précision grâce à nos données uniques de salaire (9 118 profils dans notre base pour ce poste) et à de nombreux graphiques : Nos données sont totalement fiables car intégralement issues de l'INSEE (déclarations d'employeurs aux organismes sociaux). Les salaires horaires moyens chez RESTAURANT NORMANDIN sont compris entre environ 11,42 $ par heure pour le poste "Hôte(sse) de Restaurant" et 17,84 $ par heure pour le poste "Camionneur(euse)". Un directeur de restaurant a un salaire très variable en fonction de l'établissement qu'il dirige. SalaireMoyen.com : la référence des salaires en France par métier et par ville Comparez les salaires pour directeur restauration adjoint dans la distribution et participez à notre enquête permanente. Le salaire moyen annuels chez KFC pour le poste Directeur de Restaurant (H/F) - France est d'environ 34 977 €, ce qui représente 14 % de moins que la moyenne nationale. Réf : ADQW673 Buffalo Grill. Emploi : Directeur adjoint de restaurant à Montpellier • Recherche parmi 551.000+ offres d'emploi en cours • Rapide & Gratuit • Temps plein, temporaire et à temps partiel • Meilleurs employeurs à Montpellier • Emploi: Directeur adjoint de restaurant - facile à trouver ! Découvrez combien gagne un(e) Directeur de restaurant . Retrouver toutes les informations sur le métier Directeur de restaurant : évolution de salaire, métiers associés sur Keljob Emploi : Directeur adjoint de restaurant à Strasbourg • Recherche parmi 624.000+ offres d'emploi en cours • Rapide & Gratuit • Temps plein, temporaire et à temps partiel • Meilleurs employeurs à Strasbourg • Emploi: Directeur adjoint de restaurant - facile à trouver ! - Le directeur de restaurant dirige, coordonne et supervise toutes les activités du restaurant. Il faut savoir déléguer auprès des équipes, des adjoints de direction, et les différents collaborateurs du restaurant. Les internautes qui ont consulté cette page ont aussi consulté les fonctions suivantes : Responsable de l'exploitation des ventes (en PME , hors commerce de détail) (cadre), Chef de cuisine, ouvrier qualifié, employé, Préparateur de commande, ouvrier non qualifié, Site mobile - Sources et méthodologie - Section presse - Référencement - CGU - Mentions légales - Contact. La moyenne des salaires des cadres de l'hôtellerie et de la restauration est d'environ 4 000 euros bruts par mois. Les qualités à avoir sont nombreuses. Les salariés qui occupent le poste de Directeur de restaurant sont majoritairement des hommes. Le salaire moyen d’un(e) adjoint(e) de direction hôtellerie-restauration en France est composé d’un fixe et de primes. Best Jobs in America 2021 NEW! Salaires annuels pour le poste : Directeur(trice) de Restaurant chez RESTAURANT NORMANDIN - Lévis, QC Le salaire estimé provient de 7 employés, utilisateurs et emplois actuels ou publiés sur Indeed depuis les 36 derniers mois. Poste recherché : Directeur général adjoint Référence : n°82519 Ville : Paris Pays : France Contrat : CDI Salaire : Selon expérience Expérience : expérimenté Statut du poste : Cadre Catégorie du poste : Restauration / Restaurant Date de mise en ligne : 28/01/2021 Offre toujours d'actualité pour … Rythmes intenses tout au long de la journée de travail. Il est secondé par un chef de cuisine, plusieurs commis ou serveurs. MBA "Directeur d'Hôtellerie Internationale", > Les offres de formation en Directeur de restaurant, > Les offres d'emploi en Directeur de restaurant, Offres d'emploi Directeur de restaurant Paris, Offres d'emploi Directeur de restaurant Marseille, Offres d'emploi Directeur de restaurant Salon-de-Provence, Offres d'emploi Directeur de restaurant Rennes, Offres d'emploi Directeur de restaurant Hendaye, Offres d'emploi Directeur de restaurant Saint-Fargeau-Ponthierry, Offres d'emploi Directeur de restaurant Le Plessis-Pâté, Offres d'emploi Directeur de restaurant Wasquehal, Offres d'emploi Directeur de restaurant Chartres, Offres d'emploi Directeur de restaurant Dagneux, Offres d'emploi Directeur de restaurant Jasseron, Offres d'emploi Directeur de restaurant Istres, Offres d'emploi Directeur de restaurant Saint-Paul-lès-Durance, Offres d'emploi Directeur de restaurant Caen, Offres d'emploi Directeur de restaurant Vire, Offres d'emploi Directeur de restaurant Châteaubernard, Offres de formation Permis d'exploitation, Offres de formation Directeur de restaurant, Offres de formation Directeur de restaurant Bordeaux, Offres de formation Directeur de restaurant Charleville-Mézières, Offres de formation Directeur de restaurant Châlons-en-Champagne, Offres de formation Directeur de restaurant Lille, Offres de formation Directeur de restaurant Lyon, Offres de formation Directeur de restaurant Nantes, Offres de formation Directeur de restaurant Paris, Offres de formation Directeur de restaurant Strasbourg, Offres de formation Directeur de restaurant Toulouse. Pour demander l'accord de SalaireMoyen.com, Contactez-nous. Emploi Directeur Adjoint de restaurant (H/F) - Lieu: Albertville (73) - Rhône-Alpes - Contrat: CDI. Les entreprises qui emploient le plus de salariés avec ce poste ont en général 1 à 9 salariés. Le salaire moyen pour directeur restauration adjoint est de 2297 € bruts par mois. Pour les commerciaux : primes globales et individuelles entre 10 et 25% du CA apporté Le salaire moyen chez RESTAURANT NORMANDIN est compris entre environ 38 885 $ par an pour le poste Directeur(trice) de Magasin Adjoint(e) et 45 414 $ par an pour le poste Directeur(trice) de Restaurant. Salaires pour les intitulés de poste associés . Travail Directeur d'hôtel Pourquoi et comment travailler en tant que Directeur d'hôtel ? Grille indiciaire salaires du métier de Directeur de centre de loisirs et relais périscolaire-emploi fonctionnel, filière Filière sport et animation Le salaire de l’adjoint de direction est fonction de la taille et de la renommée de son établissement. Le nom de l'employeur a été supprimé afin de protéger l'anonymat. Les Chiffres sont non exhaustifs, ils sont réalisés à partir des placements effectués par Tovalea Executive Search sur le dernier semestre 2016 et premier semestre 2017. Il est compris entre 2297 € par mois et 2297 € par mois. Les salaires sont brut annuels hors IN et primes – base 12 mois; Le montant des primes : pour les postes de directions entre 15 % et 25% du salaire brut annuel. La diversité des tâches peut changer tous les jours.Le but d’un directeur de restaurant est de garantir à chaque instant la pleine satisfaction de la clientèle de l’établissement dont il a la charge. Directeur Adjoint Restaurant Le Cinq Four Seasons Hotel George V, Paris March 2019 – Present 7 months. Le restaurateur indépendant assure le financement de son établissement et fixe ses critères de gestion économique. A noter, que les formations Directeur de restaurant à distance prennent de plus en plus d’ampleur, n’hésitez donc pas à consulter les formations Directeur de restaurant disponibles en ligne si cette formule d’apprentissage peut vous convenir. Le salaire moyen mensuels chez McDonald's pour le poste Directeur Adjoint (H/F) - FR est d'environ 6 995 €, ce qui est 218 % au dessus de la moyenne nationale. Il y en a 518 disponibles sur Indeed.com, le plus grand site d'emploi mondial. Un directeur de restaurant gagne entre 2 500 € bruts et 7 500 € bruts par mois en France, soit un salaire médian de 5 000 € bruts par mois. Les informations sur les salaires proviennent de 8 données partagées par des employés et des utilisateurs ou récupérées via des emplois actuels ou publiés sur Indeed depuis les 36 derniers mois. Supervisé par le directeur de la salle, vous serez en étroite collaboration avec celui-ci afin de développer et pérenniser la structure. À l’heure du service, il a une fonction de superviseur, mais aussi d’accueil de la clientèle. Il doit tout surveiller et avoir un œil sur tout : la comptabilité, la gestion des stocks, la salle, l’accueil des clients. Pour faire face à la multiplicité des tâches, il faut être motivé, volontaire et intéresser.

Raconte-moi Quelque Chose Sur Toi, Résumé Chapitre 3 Roi Arthur, Resource Pack Curseforge, Sol Pvc Extérieur Brico Dépôt, Hiro Motema Mp3 Télécharger Gratuitement, Diocèse Limoges Youtube, Question Culture Générale Histoire, Poulet De Bresse Prix Carrefour,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires